もう何もかもが値上げ値上げでガクーッてなりますよね。
今日も買出しに行ってガークーッ!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
テイクアウトの容器までも1割近くアップしとる!
この業界コロナでかなり儲けてるんだから値上げとかやめてくれよ〜。
ガソリンも高値が続いてるしさ、もうどうしたらいいのよー!
すみません、愚痴こぼしました。
ごめんなさい。(笑)
うるマルシェに野菜を買いに寄ったら、うるま市民食堂のメニューがなんかステキに変わっていた。
エ、いつから?
サラダやご飯、味噌汁はバッフェ形式。
お野菜、すごく新鮮で美味しい!
アグーのわらじ豚カツ、アタシ食す。
ホントわらじほどデカイ。薄いけど。(笑)
カンパチの煮付け、ゴンザレス食す。
カンパチの煮付けなんて沖縄で食べた事ないよねー、とゴンザレス嬉しそう。(笑)
うむ、リーズナブルな上にちゃんと美味しいじゃん!
お魚は四種類から選べ、調理法もバター焼き、煮付け、マース煮から選べます。
1200〜2000円と書いてあるけど、1200円でした。
ドリンクバーも付いて(いらんけど)このお値段はかなり頑張ってるよね。
これはリピート間違いなしだな。
次は厚切り豚の生姜焼きだな!
ゴンザレスはトビイカのイカ墨汁らしい。(笑)