鱗の菜に行ったのをアップしていなかった!
新鮮なお刺身やお寿司が食べたくなったら鱗の菜ですよ。
水ナスのさっぱり和え。ゴンザレスの大好物。
サラダもドレッシングも美味しい。
茄子の炭火焼き。コレコレ!
鱗は唐揚げも激ウマなんです。
出汁巻は卵4個も使ってるんですってよ!
アタシの大好物。
牛ハラミの炙り焼き。間違いない。
そして〜、おすし〜。
相変わらず美しいお寿司ですねぇ。
もうネタは何だか忘れちゃったけど、もう本当に美味しい!
のどぐろ、金目鯛、ヒラメのエンガワなどだったかな?
全部違う種類なので静かなバトルが繰り広げられます。(笑)
アタシはカマスの炙りの握りが一番好きかな〜。
ゴンザレスは肝付きカワハギの握りが絶品だとお代わりしておりました。
付き合ってくれたのはヤッケ常連のみゆちゃん。
なぜか人間の写真が一枚もない。(笑)
そして、花蓮にも再び。
確か先週も行った気がする。(笑)
こちらもみゆちゃんと。
ふたりともすっぴんで失礼します。(笑)
あ、落ちた!(笑)
豚肉とピータンとお粥。
ビーフンの炒め。
あと乾麺はふたつ。
あー、なんて美味しいの。
シメに杏仁豆腐を食べたらもう腹いっぺー。
食後はみゆちゃんにベースショッピングにエスコートしてもらい。
爆買い。
爆買い。
爆買い。
アタシはコレをゲットしたのが一番嬉しかった。(笑)
コチラは翌日のサンクスギビングのランチ(賄い)になりました。ウマー!
こんなデッカイ鶏の丸焼きがたったの700円ですよ!
アタシは沖縄によくある南米系のニンニクがゴロゴロ入ったチキンよりこちらのが好き。
LAに住んでた時もよくスーパーで買って食べてました。
これを食べる時はもれなく野獣になります。(笑)
かーちゃん、野獣にもほどがあるよ。