魚好きのゴンザレスの誕生日は『鱗の菜』でお祝い。
まずはゴンザレスの大好物、水茄子のさっぱり和え、ダブルで。
志林川豆腐の厚揚げ。
辛口の日本酒を愛してやまないゴンザレス。ミッチーオススメのこの二種を。
『姿』がえらく気に入った模様です。
焼き茄子。炭の香りがぷんとして美味しいったら!
毎度大量の出汁巻玉子。(笑)
いったい玉子何個使ってるのか?
ラッキー!今日はゴンザレスの大大好物アユがありました。
皮が美味しいー、って泣きながら食べてましたよ。(笑)
来ましたよ、おすし、おすしー!
もうね。
美味しすぎ。
ぜーんぶ違うネタですよ。
黒いのは鯨。
金目鯛、ノドグロ、カマスなどもうたまらなく美味でした。
キュウリ巻きがまたウマイんです。
牛ハラミの炭焼きは絶対。
シメにお刺身三点盛り。
ウニ。
ヤリイカ。
お寿司で感動したカマスの炙り、再び。
あぁ、なんでこんなに美味しいのか、鱗の菜。。。
最高の誕生日だったね、ゴンザレス。