なんだかピザが食べたくなり。
焼いてみました。
わー、美味しそうですねー。(笑)
焼いたと言っても実はコレ。(笑)
この伊藤ハムの即席マルゲリータに、蒸しアサリとモッツァレラチーズを足し、オリーブオイルをたっぷりかけて焼くとですね、もうお店の味になるんですよ。(笑)
このオリーブオイルがお気に入りです。
ホットソースはこのハバネロソース。
タバスコは酢が強いからピザにはこっちのが合う気がする。
あー、今日もウマイ。
ま、もう少しだけ生地が美味しければ完璧なんだけどね。(笑)
ペロッと平らげ、さぁ今から女子パシュート見るよー。
行くよー!
予選1位で頼んだよー!
かーちゃん、張り切ってるね。