ふつーの、至ってふつーのフレンチトーストなんですが。

大人気なんです〜。(笑)
(注)写真は2枚追加バージョン
まる一日アパレイユ(卵液)に漬け込んで、オーブンでじっくり焼いたこだわり高級フレンチトースト!
とは違いますが〜。(笑)
パンケーキと同じくらいフレンチトースト好きなアタシですが、パンの中までアパレイユがしっかりしみ込んだフレンチトーストはあんまり好きではなく、映画クレイマークレイマーの「エイ、エイ、ベシャ」っと超テキトーに浸したカンジのアメリカーンなフレンチトーストが好きなんですねー。更にパンの耳が嫌いなので耳を全部削ぎ落としたヤツが。(笑)
焼きも短時間でササッと、ふわふわやわらかめのフレンチトーストに仕上げ、そこにホイップバターとメイプルシロップをたっぷりかけて食べると、もう!
最近、ヤッケブースのフレンチトーストファンが徐々に増え、毎週末食べに来てくれるお客様が何人も!
やっぱいるんですね、アメリカのダイナーで出される普通のフレンチトーストが好きな人が。
実は日本にあんまりないんですよね、シンプルなフレンチトースト出す店。
デニッシュやバゲットのフレンチトーストや、ゴテゴテのトッピングしたフレンチトーストがなぜか多くて。
オシャレなんだけどね。(笑)
ハーイ、普通のアメリカンなフレンチトーストがお好きな方ーっ、ヤッケブースで食べられますよー!
かーちゃん、そんなに宣伝したらパンケーキより人気になっちゃうよ。
それは困る。(笑)