ゴールデンウィークのお疲れ会を。
Little Greek Kitchen にて。
やっほーい、2ヶ月ぶり〜。
スターターのピタパンとディップから既に盛り上がるヤッケスタッフ。(笑)
デッカイフェタチーズが乗っかったグリークサラダで更に盛り上がる。(笑)
キャッキャ、キャッキャ。
そして来ました、肉盛り。(笑)
チキンブレストにラムのケバブ風、奥の肉の塊もラムのグリル。
わーい、ラム久しぶり〜!ウレシ〜!
激ウマイカ飯に、ムール貝、ひよこ豆のサラダ、キャットフィシュ(ナマズ)のフライ。
肉類は全部食べた事があったが、このナマズフライは初めて。ジャジキを付けて食べるともう!
下に敷いてあるクスクスもたまりまてんよ。
そして、ほうれん草のパイ。
肉がダメな桜ちゃんには特別に焼きフェタチーズが!
ひとくちくれ。(笑)
こっそりオマケのポークグリル。ウヒョ!
は〜〜、肉祭りや〜〜。(笑)
天才パメラが料理の説明をしてくれます。
この日は満席ではなかったので、パメラも少しのんびりモードで沢山お話ができました。
実に楽しい宴でございました〜。
デザートはグリークヨーグルトのバニラアイス。
うは〜、これまたうまーい!
そして、コーヒーでフィニッシュ。
お約束のフェタチーズのオリーブオイル漬けをお土産に買い、お開き。
みんな大満足だったのが笑顔でわかる。
やっぱLGKは最高だな。
それにしても、これで3回目だけど、パメラの料理はどんどん進化している気がする。
飽くなき野望の塊パメラ。(笑)
これからも目が離せないぞ。