土曜日。
チョー久し振りに『加藤食堂』へ。
ワクワク。
いつものリヨン風サラダはメニューから無くなっていたが特別に作ってくださいました。(泣)
そしていつものハモンセラーノ。
野菜前菜5品盛り。
芽キャベツのソテー。
は〜〜、前菜からノックダウンです。
メンバーは、ひ〜〜〜〜ちゃん、たまねこちゃんと。
Hyggeの権さんと。
ヨッパライ。(笑)
続きまして、牡蠣と野菜のオイル煮。
自家製ソーセージ。
前より巨大になっていてビックリ。
ハイハイ、やっと来ましたステークフリット。
見よ、この美しい赤身の焼き具合。
本当に本当にこのステーキが大好きなの。
ぶっちゃけこの肉を食べに来たようなもんなので1人で全部食べたい。食べたいです。食べさせてくれ。(笑)
鱈のすり身のナントカ。
これは初めて食べたがゲキウマ!
ヤギのチーズ。
皆、苦手でゴンザレス独り占め。
シメのフレンチフライが来た所で。
てんもりしゃん登場。(笑)
シャンパンとワインがアホほど開いてゆきます。
注)てんもりさんは酒飲めまてん。アタシも。(笑)
愉快なヨッパライ達。
いいねぇ、酒飲みは。(笑)
明日も早いのでそろそろデザートにしましょう。
フォンダンショコラに。
クレームブリュレ。
次期デザートのカヌレを智美さんがサービスしてくれました。うまーい!
今夜も最高に美味しくて最高に楽しい夜でした。
加藤さん、ありがとう!皆さん、ありがとう!
アタチらのゴハン、何時間待たせる気??