来週、内地からVIPが来沖するので、接待に使うお店を視察。(笑)
ステーキハウス『四季』北谷店にやって来ました。
スープ、サラダから始まり。
続いて、玉ねぎとポテトをじゅーじゅー。
そして、肉っ‼︎
アタシはリブアイ200g、ゴンザレスは和牛ハンバーグを。
めちゃめちゃ切れるナイフで、シャッシャッと小気味よくカットされるアタシの肉。(笑)
ミディアムレアでイタダキマース!
うほー、うまーい!
ハンバーグは蓋がなされ、目玉焼きも鉄板にオン。
デミグラスソースでイタダキマース!
ゴンザレス、嬉しそう。(笑)
最後にスパゲッティトマトソースか、もやしソテーが選べ。
アタシはモヤシ。
ゴンザレスはスパゲッティ。
ボリュームまんてん!
ごはんもおかわりして腹いっぺー。(笑)
ロブスターや魚もあるので、ステーキとコンビネーションにしたら豪華なディナーになるに違いない。
ヨシ、来週の接待はここで決まりだな!
ミッション完了!(笑)