あ〜、台北の旅行記を締めなきゃですね〜。
最後の晩ごはんはココ、永康街の山西刀削麺!
もうね、刀削麺に夢中なの!(笑)
炸醤麺、ゴンザレス食す。
フムフム、これまたウマい。
ゴンザレス、先日のよりも肉みそがいい味だと言う。
アタシはまたまた牛肉麺。
フムフム。麺の削り方はコチラのが丁寧で細かいが、牛肉は先日のがアタシ好みかな。
ま、どちらも甲乙付け難いくらいにウマい、刀削麺サイコー!!
フルーツスタンドでグアバジュースを買ってホテルへ帰る。
翌日は朝9時すぎの便。
6時にはホテルを出なきゃいけないので、パッキングをして早々に寝る。
翌朝、空港で最後に担仔麺。
値段は高いが空港でも十分美味しい台湾の麺。
ハイ、これで台北旅行記おしまいです。
お楽しみいただけましたでしょーか〜?
13回も引っ張ってスミマセンでしたー。(笑)
あ。
鳥来で買った名物の竹筒飯。晩ごはんに頂きました。
めっちゃおいしい〜〜!!もっと買えばよかった〜〜!!