怒濤の3連休が終わった昨夜、日曜日。
東京から友達が来ていたので久し振りに『加藤食堂』へ。
お通しからスバラシイ!
いつものハモンセラーノ(スペイン生ハム)と。
新メニューのプロシュート(イタリア生ハム)を食べ比べ。
う〜ん、アタシはやっぱハモンセラーノだな!
ブイヤベース。二日酔いのこしのまる親方用。(笑)
ニース風サラダ。パンチェッタが更にぶっとくなっとる!
ホタテのキッシュ。
なんだか鋭利な刃物がやってきましたよ!
鶏モモのコンフィに。
キターッ!!肉〜〜〜っ!!デカーーーっ!!
ビフテキ赤ワインソース。なんちゅうボリューム!300gはあろうか?!
見よ、この絶妙な焼き加減!!
たまりませんよ、アタシはっ!!(笑)
ウ、ウマすぎるっ!!Byこしのまる親方。(笑)
こんな肉食べるの100年ぶり〜〜〜。Byよりちゃん。(笑)
肉の余韻に浸りつつシメにマルゲリータ。
デザートはクレムブリュレと。
新メニューのフォンダンショコラ。
これが驚くほどウマい。
ほんまに驚きますから。(笑)
ハァ、やっぱ加藤食堂は別格だな。
これだけ全部が全部美味しいお店ってある??
雰囲気も料理もサービスも、
ひゃくてんまんて〜ん!!!
かーちゃん、アタチらのゴハン忘れないでよね!アタチら草食べてしのいだわよ!!