旅行記ばっかで最近まったく食べ歩きをアップしてないですねぇ。
では、ちょこっと。

宜野湾『花蓮』でショーロンポー。

汁無しそば。アタシのお気に入り。

ハァ、ウマいなぁ。もっと近くにあったらなぁ。

激ウマ杏仁豆腐。たぶん沖縄で一番ウマい。
続いて。

沖縄市にオープンしたインド料理『Shiva』。

2種類のカレーのミール。シーフードカレーウマし!

ナンもウマし。でもナゼかお皿が「OHOP'S」。(笑)

シュリンプサラダ。

チーズナン。

タンドリーチキン。

うふふ。店員さんはすべてインド人。
美里のBIG大ちゃんの隣でーす。
続きまして。

我らが『ソムチャイ』の特盛りヤムウンセン。ハァ〜〜。

豚バラの串焼き。とにかくスパイスとソースがウマいの。

鶏のバジル炒めごはん。
もう一品頼んだが取り忘れ。
ソムチャイは相変わらず人気で、静まり返ったコザで唯一明るい光を放っていた。
まだまだあるけど、ラスト。(笑)

久し振りに近所の『フィッシャーマンズワーフ』にてスペアリブ。
このボリュームで1000円!超バリアボー!!

しばらく来ない間にメニューが少し変わっていた。シーフードスパゲティ。
このレストラン、相変わらず景色は最高だな〜。いいな〜。
つづく。

色んなもん食べてんのねぇ、かーちゃんは。

悪玉親分の事、絶対忘れてるよね。