サファリパークを存分に楽しみ、ヒルメシは。
バビグリン。豚の丸焼きでーす。
バリはインドネシアでは唯一のヒンドゥー教の島。島民みんな豚肉大好きなのである。
300円ほどでうんまい豚の丸焼きが食べれます。ホントにウマい!
ホテルに戻り、すぐさま泳いでまたまたアフタヌーンティー。
これが楽しみなのよね〜。
そしてすぐ晩ゴハン。(笑)
サヌール最後の夜は評判のイタリアン『The Villege』へ。
ワインセラーがスゴイの!
なのにこの人はビンタン。しかも『大』。
フォカッチャ。
フライドカラマリ。
バリはイカがウマいのよねぇ。
ペスカトーレ。
ボンゴレ。
マルゲリータにサラミとバジルを追加。
さすが人気店。ヒジョーにウマし!!
〜〜〜〜〜〜〜〜
翌朝、4日目。
出来るだけ半熟で、とお願いしたが、やはり。(笑)
さぁ、このヴィラも今日で最後。
12時のチェックアウトまで泳ぐよ〜!!
踊るよ〜〜!!
飛ぶよーー!!
寛ぐよ〜〜〜。(笑)
あ〜、ほんとにのんびりできる素晴らしいヴィラでした。
唯一の日本人スタッフの斉藤タエコさんと。バリにもう6年もいらっしゃるんだそう。
あ〜、アタシもバリに移住していいですか?(笑)
そして、このあとウブドへ。。。
サビコ〜、やっぱお土産ないんだって〜。