3日目、朝。

またパンケーキを食べに。(笑)

平日の朝9時くらいなのに大混雑。外に20人くらいと。

中にも20人くらい待っているではないの!
ハァ〜、ほんっとアメリカンはパンケーキが好きよね〜。

まぁでもバカデカイ店なので10分ほどで座れた。

本日のスープ。アメリカはスープウマいね!

スタッフドフレンチトースト、ストロベリーソース添え。

マンゴーワッフル。マンゴーが超刻んであったのが笑える。

ベジーオムレットと。

パンケーキ。

ウェイトレスのおばちゃんに、「アンタら頼みすぎ!」と注意される。(笑)

スタッフドフレンチトーストとは、中にクリームが入ったフレンチトーストなんですね〜。美味しかった〜。ただストロベリーソースは激甘で食べられず。

ワッフルはバカデカくて。

パンケーキもぽってりとして昔のお布団みたい。

さすがに我らも完食ならず。満腹すぎて腹がはちきれそう。(笑)

チップ入れて、朝から50ドルも使ってしまった。(笑)
アメリカのパンケーキハウスは大体、朝の5時頃から昼3時頃までの営業で、パンケーキ以外にもステーキやサンドイッチ、ハンバーガーなど色んなメニューがあるのが普通。
ホントに楽しいのだ!
そして2時間後。(笑)

お昼は、いくことドイツから来たアンディちゃんと待ち合わせて飲茶。

いやーん、うまそ〜。

はふはふ。

うまうま!

どんどん持って来てぇ!!

このよーに、おばちゃんが出来立てをどんどん持って来てくれます。

この店、大人気でいつも混んでるの。

けど、LAに来たら毎回必ず食べに来る。

だって〜。

ほんとに美味しいんだもほ〜ん!!(笑)
ハァ、でも腹がはち切れる。。。
晩ごはんは抜きかしら??
まさか、ね。
続く。