3日目、朝。
またパンケーキを食べに。(笑)
平日の朝9時くらいなのに大混雑。外に20人くらいと。
中にも20人くらい待っているではないの!
ハァ〜、ほんっとアメリカンはパンケーキが好きよね〜。
まぁでもバカデカイ店なので10分ほどで座れた。
本日のスープ。アメリカはスープウマいね!
スタッフドフレンチトースト、ストロベリーソース添え。
マンゴーワッフル。マンゴーが超刻んであったのが笑える。
ベジーオムレットと。
パンケーキ。
ウェイトレスのおばちゃんに、「アンタら頼みすぎ!」と注意される。(笑)
スタッフドフレンチトーストとは、中にクリームが入ったフレンチトーストなんですね〜。美味しかった〜。ただストロベリーソースは激甘で食べられず。
ワッフルはバカデカくて。
パンケーキもぽってりとして昔のお布団みたい。
さすがに我らも完食ならず。満腹すぎて腹がはちきれそう。(笑)
チップ入れて、朝から50ドルも使ってしまった。(笑)
アメリカのパンケーキハウスは大体、朝の5時頃から昼3時頃までの営業で、パンケーキ以外にもステーキやサンドイッチ、ハンバーガーなど色んなメニューがあるのが普通。
ホントに楽しいのだ!
そして2時間後。(笑)
お昼は、いくことドイツから来たアンディちゃんと待ち合わせて飲茶。
いやーん、うまそ〜。
はふはふ。
うまうま!
どんどん持って来てぇ!!
このよーに、おばちゃんが出来立てをどんどん持って来てくれます。
この店、大人気でいつも混んでるの。
けど、LAに来たら毎回必ず食べに来る。
だって〜。
ほんとに美味しいんだもほ〜ん!!(笑)
ハァ、でも腹がはち切れる。。。
晩ごはんは抜きかしら??
まさか、ね。
続く。