先日のヤッケブース創立記念日は『まつい料理店』でお祝い。

前菜のシーフードサラダ。
海老、イカ、あさり、ムール貝がゴロッゴロ。(笑)

有頭海老の炭火焼。香ばしかとです!

本日の日替り。茄子とベーコンのトマトクリームスパゲッティ大盛り。ゴンザレス食す。ウマかとです!

炭火焼サーロインステーキ。アタシ食す。
肉質よし、焼き加減よし。これぞサーロインといった感じでウレシくなり顔がほころぶ。(笑)
これからステーキが食べたくなったらココだな。

夜メニュー。

アラカルト。

シェフが宮城の出身で、宮城のいいコメを使っているからゴハンがまたウマいんだって。
みなさんも行ってみたらいいよ。