先日のヤッケブース創立記念日は『まつい料理店』でお祝い。
前菜のシーフードサラダ。
海老、イカ、あさり、ムール貝がゴロッゴロ。(笑)
有頭海老の炭火焼。香ばしかとです!
本日の日替り。茄子とベーコンのトマトクリームスパゲッティ大盛り。ゴンザレス食す。ウマかとです!
炭火焼サーロインステーキ。アタシ食す。
肉質よし、焼き加減よし。これぞサーロインといった感じでウレシくなり顔がほころぶ。(笑)
これからステーキが食べたくなったらココだな。
夜メニュー。
アラカルト。
シェフが宮城の出身で、宮城のいいコメを使っているからゴハンがまたウマいんだって。
みなさんも行ってみたらいいよ。