只今より、『Kawaシェフの本格中華パーチー』に行って参りますので、ちょこっとだけ。(笑)
2日目。

朝から地獄蒸し。(笑)
昨日の残りのしゅうまい、ソーセージとたまご。とうもろこしも。
キャベツが驚くほど甘くなる。ナンデナンデ?!(笑)

りんごが意外に美味しい、と共同浴場で教えてもらったので。

こんな。(笑)
中トロットロでアマーイ!!ウマーイ!!

ごはんと味噌汁もね。

たまごがたまりまてん!

おいもさんが、おいもさんが!!(笑)
ほんっと、この地獄蒸し、クセになりそーです。
次回は、もっといろんな素材を使って『アタシだけの地獄蒸し』を作ってみたいな♥

鉄輪温泉はあちこちから湯気がモックモク。
そしてお昼は、豊後牛を喰らうのであった、、、。
続きはまたあすた〜〜〜。(笑)

やっぱニク食ったんだね、かーちゃん、、、。