一週間なんてすぐだね。
たかのすけがラストナイトに選んだのはやはりココ。
ウミウシ〜〜〜。(笑)
一本松入りまーす!
島らっきょうのソーミンチャンプルーうまし!!
茄子のはさみ揚げ。すんごいボリューム。
ユリさん、かしわ飯お願いしまーす。
ハァ、なんでこんなにうまいのか。
小鉢はタケノコの煮物。いちいちウマい。
豚ロースとゴーヤーのオイスター炒め。
これは2回に1回は必ず注文する。激ウマ。
サービスで出してくれた剥きたて茹でたてのヤングコーン。
これは、、、、、、
ウ、ウマーーーーーーーイ!!
やっぱウミウシサイコーだね、と。
島酒をグビグビやっていいあんべえで沖縄ラストナイトを締めくくりました。
また来いよっ、たかのすけ!
あ、そーだ、たかのすけ!
今日、『山崎さん57』の山崎さんからまた電話がありまして。(笑)
「アキチャーン、和田監督ご一行様が○○日に予約入ってんけど、貸し切りやから一緒には食べられへんねんけど、アキちゃんホールスタッフで来るぅ?」
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頭の中でめっちゃグルグル考えましたけど、丁重にお断りいたしました。
ちょっとハヤマッタ??(笑)