昨夜はチョー久し振りに。
加藤食堂ーー!!
お通しのエゾシカの薫製とサラミ、ピクルス。
ブロッコリ。ガーリックが効いてまいう〜。
すっぱいニンジンしりしり。大好き!
生ハムはいつも2皿。
ニース風サラダも2皿と決まっている。
フレンチフライは大ね。
ソーセージ3種盛りも必ず。
鶏モモ肉のコンフィは絶対外せない。
今宵は、『江戸むらさき夫妻』と楽しい宴。
昨年12月に東京から沖縄に移住した、とっても素敵な夫婦。
銭湯好きとわかって、更に親近感が湧く。(笑)
ホタテのキッシュ。なんでこんなにウマいのか。
新メニュの魚介のスープ。なんだこりゃ?死ぬほどウマいじゃないか!
今度は一人一鍋だな。
シメにピッツアマルゲリータ。バジルが〜、チーズが〜。(泣)
相変わらず素晴らしい加藤食堂。
ハイ、金メダル!!